Mille-feuilles au chocolat §
saphir :: vie quotidienne :: la cuisine
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Mille-feuilles au chocolat §
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§ Mille-feuilles au chocolat §
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Ingrédients :
- 500g de pâte feuilletée.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 30g de sucre glace.
- 10 Cl de crème fraîche.
- 1/2 Litre de crème patissière au chocolat.
- 50g de granulés de chocolat.
Préparation :
1* Abaisser la pâte en formant 3 rectangles d'environs 12 cm sur 8.
2*Les poser sur une plaque beurrée.
3*Les piquer avec une fourchette.
4* Faire cuire 30 minutes au four thermostat 6 et laisser refroidir.
5* Incorporer le sucre vanillé à la crème fraîche, fouetter.
6* Mélanger à la crème pâtissière au chocolat.
7* Garnir 2 rectangles de cette préparation , les superposer et les couvrir avec le troisième pour former le mille-feuille.
8* Décorer avec le sucre glace et les granulés en chocolat.
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- 1 sachet de sucre vanillé.
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- 1/2 Litre de crème patissière au chocolat.
- 50g de granulés de chocolat.
Préparation :
1* Abaisser la pâte en formant 3 rectangles d'environs 12 cm sur 8.
2*Les poser sur une plaque beurrée.
3*Les piquer avec une fourchette.
4* Faire cuire 30 minutes au four thermostat 6 et laisser refroidir.
5* Incorporer le sucre vanillé à la crème fraîche, fouetter.
6* Mélanger à la crème pâtissière au chocolat.
7* Garnir 2 rectangles de cette préparation , les superposer et les couvrir avec le troisième pour former le mille-feuille.
8* Décorer avec le sucre glace et les granulés en chocolat.
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alissartn- Admin
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