Pourquoi une limonade fraîche pique-t-elle plus
Page 1 sur 1
Pourquoi une limonade fraîche pique-t-elle plus
Pourquoi une limonade fraîche pique-t-elle plus ?
Parce que lorsque la limonade est fabriquée, on y ajoute du gaz carbonique.
Les gaz étant plus solubles à froid qu’à chaud ( d’ailleurs les mers les plus
poissonneuses sont les mers du nord au cause de l’oxygène dissous ).
Le gaz carbonique reste plus concentrée dans la limonade a basse température !
C'est pour cela qu'il faut laisser la limonade au frais avec le bouchon fermé.
Parce que lorsque la limonade est fabriquée, on y ajoute du gaz carbonique.
Les gaz étant plus solubles à froid qu’à chaud ( d’ailleurs les mers les plus
poissonneuses sont les mers du nord au cause de l’oxygène dissous ).
Le gaz carbonique reste plus concentrée dans la limonade a basse température !
C'est pour cela qu'il faut laisser la limonade au frais avec le bouchon fermé.
alissartn- Admin
- Messages : 212
Réputation : 0
Date d'inscription : 08/01/2010
Age : 41
Sujets similaires
» Pourquoi une explosion nucléaire forme-t-elle un champignon ?
» Pourquoi les glaçons craquent au contact de l'eau
» Pourquoi le gel coiffant 'fixe' les cheveux ?
» Pourquoi a-t-on une meilleure réception lorsqu'on touche une
» Pourquoi l'eau liquide augmente de volume en se solidifiant
» Pourquoi les glaçons craquent au contact de l'eau
» Pourquoi le gel coiffant 'fixe' les cheveux ?
» Pourquoi a-t-on une meilleure réception lorsqu'on touche une
» Pourquoi l'eau liquide augmente de volume en se solidifiant
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|