§ Gâteau Oriental §
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§ Gâteau Oriental §
Gâteau Oriental §
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Ingrédients (pour 3 gâteaux ronds de 15 cm) :
3 Oeufs70g de Farine60g de Beurre fondu125g d'Amandes en poudre200g de Sucre en poudre1/2 sachet de Levure chimique1 sachet de Glaçage aux Noisettes
Préparation :
- Séparer les jaunes des blancs d'oeufs et réserver les jaunes
- Battre les blancs en neige
- Incorporez délicatement 160g de sucre en poudre, 50g de beurre fondu, les amandes, la levure et farine
- Beurrer les moules et y verser la préparation
Cuisson :
- Préchauffer le four à 180° et faire cuire les gâteaux pendant 20 à 25 minutes
- Pendant ce temps faire fondre au bain marie le glaçage aux noisettes
- Mélanger les jaunes d'oeufs avec le restant de sucre en poudre
- Ajouter le glaçage aux noisettes en remuant
- Napper les gâteaux quand ils auront refroidi
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3 Oeufs70g de Farine60g de Beurre fondu125g d'Amandes en poudre200g de Sucre en poudre1/2 sachet de Levure chimique1 sachet de Glaçage aux Noisettes
Préparation :
- Séparer les jaunes des blancs d'oeufs et réserver les jaunes
- Battre les blancs en neige
- Incorporez délicatement 160g de sucre en poudre, 50g de beurre fondu, les amandes, la levure et farine
- Beurrer les moules et y verser la préparation
Cuisson :
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- Pendant ce temps faire fondre au bain marie le glaçage aux noisettes
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alissartn- Admin
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