§ Gratin de fruits de mer §
saphir :: vie quotidienne :: la cuisine
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§ Gratin de fruits de mer §
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INGREDIENTS Pour 3 personnes :
200 g de filets de poisson (frais ou surgelés )100 g de champignons 200 g de crevettes cuites et décortiquées1 litre (750 g) de moules cuites et décoquillées 1/4 litre de sauce béchamel 100 g de crème fraîche 50 g de gruyère râpé.
Préparation
1Faites cuire les filets de poisson au court-bouillon (10 mn) avec les champignons.
2Egouttez-les, coupez les filets de poisson en morceaux, émincez les champignons.
3Mélangez le poisson, les champignons, les crevettes, les moules égoutté et émietté à la sauce béchamel additionnée de crème et de fromage.
4Mettez le tout dans un plat allant au four et faites gratiner 10 mn environ.
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Préparation
1Faites cuire les filets de poisson au court-bouillon (10 mn) avec les champignons.
2Egouttez-les, coupez les filets de poisson en morceaux, émincez les champignons.
3Mélangez le poisson, les champignons, les crevettes, les moules égoutté et émietté à la sauce béchamel additionnée de crème et de fromage.
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alissartn- Admin
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