Côtelettes d’agneau à la comtoise §
saphir :: vie quotidienne :: la cuisine
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Côtelettes d’agneau à la comtoise §
Côtelettes d’agneau à la comtoise §
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INGREDIENTS
8 côtes secondes d’agneau
6 oignons
60 g de beurre
3 c. à soupe de crème fraîche
1 c. à café de farine
Sel et poivre du moulin
PREPARATION
Eplucher et émincer les oignons.
Les faire fondre dans une casserole avec le beurre, 30
min environ à feu moyen. Eviter de les faire colorer, les oignons
doivent rester blonds. Remuer régulièrement.
Réduire les oignons en purée à l’aide d’un mixer plongeant ou d’un presse-purée : la purée doit être assez épaisse et blanche.
Ajouter la farine et la crème fraîche, saler et poivrer. Conserver la purée d’oignon au chaud.
Faire griller les côtes d’agneau 2 à 4 min sur chaque face.
Servir les côtelettes accompagnées de la purée d’oignons.
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INGREDIENTS
8 côtes secondes d’agneau
6 oignons
60 g de beurre
3 c. à soupe de crème fraîche
1 c. à café de farine
Sel et poivre du moulin
PREPARATION
Eplucher et émincer les oignons.
Les faire fondre dans une casserole avec le beurre, 30
min environ à feu moyen. Eviter de les faire colorer, les oignons
doivent rester blonds. Remuer régulièrement.
Réduire les oignons en purée à l’aide d’un mixer plongeant ou d’un presse-purée : la purée doit être assez épaisse et blanche.
Ajouter la farine et la crème fraîche, saler et poivrer. Conserver la purée d’oignon au chaud.
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alissartn- Admin
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