saphir
MERCI DE VOUS ENREGISTRER pour voir le contenu du Forum

Coulant au chocolat aux éclats de pistache §

Aller en bas

Coulant au chocolat aux éclats de pistache §

Message  alissartn le Lun 11 Jan - 19:51

********************************
§ Coulant au chocolat aux éclats de pistache §
********************************
INGREDIENTS
2 oeufs
50 g de sucre en poudre
30 g de farine
80 g de beurre salé
100 g de chocolat pâtissier
20 g de pistaches émondées
beurre pour les ramequins
Préparation
1Préchauffez le four à thermostat 7 ou 180-200°C.
2Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez délicatement la farine et mélangez.
3Faites fondre le beurre salé et le chocolat, puis ajoutez-le au mélange à base de farine. Mélangez bien. Concassez les pistaches.
4Beurrez légèrement des ramequins et répartissez-y la préparation. Glissez les éclats de pistache au centre des ramequins.
5Faites cuire 8 à 10 minutes. Dégustez tiède.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
alissartn
Admin

Messages : 212
Réputation : 0
Date d'inscription : 08/01/2010
Age : 35

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum