saphir
MERCI DE VOUS ENREGISTRER pour voir le contenu du Forum

Crêpes florentines (poulet / épinard / mozzarella / pesto) §

Aller en bas

Crêpes florentines (poulet / épinard / mozzarella / pesto) §

Message  alissartn le Mer 13 Jan - 11:46

Crêpes florentines (poulet / épinard / mozzarella / pesto) §
*********************************
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 crêpes- 75 g de pesto- 200 g de mozzarella finement tranchée- 225 g de pousses d'épinards- 350 g de poulet cuit- sel & poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (th.6).Tartiner chaque crêpe de pesto puis répartir la mozzarella et les pousses d'épinards.Ajouter le poulet finement tranché et rectifier l'assaisonnement.Refermer les crêpes en carrés. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 mn.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
alissartn
Admin

Messages : 212
Réputation : 0
Date d'inscription : 08/01/2010
Age : 35

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum