Crêpes florentines (poulet / épinard / mozzarella / pesto) §
saphir :: vie quotidienne :: la cuisine
Page 1 sur 1
Crêpes florentines (poulet / épinard / mozzarella / pesto) §
Crêpes florentines (poulet / épinard / mozzarella / pesto) §
*********************************
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 crêpes- 75 g de pesto- 200 g de mozzarella finement tranchée- 225 g de pousses d'épinards- 350 g de poulet cuit- sel & poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (th.6).Tartiner chaque crêpe de pesto puis répartir la mozzarella et les pousses d'épinards.Ajouter le poulet finement tranché et rectifier l'assaisonnement.Refermer les crêpes en carrés. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 mn.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
*********************************
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 crêpes- 75 g de pesto- 200 g de mozzarella finement tranchée- 225 g de pousses d'épinards- 350 g de poulet cuit- sel & poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (th.6).Tartiner chaque crêpe de pesto puis répartir la mozzarella et les pousses d'épinards.Ajouter le poulet finement tranché et rectifier l'assaisonnement.Refermer les crêpes en carrés. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 mn.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
alissartn- Admin
- Messages : 212
Réputation : 0
Date d'inscription : 08/01/2010
Age : 41
saphir :: vie quotidienne :: la cuisine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|